yutoriiro

日々の暮らしに、ほんのひと手間のゆとりを…

巨大!!なココアパンで tea time

2017
19


今回のお教室でのお茶の時間は、ココアパン。
生地はホームベーカリーで作っておき、お教室の最中にオーブンへ…の予定が、発酵が終わった頃にちょうど手が離せず、うっかり30分ほど放置

過発酵のために、巨大なパンの出来上がり


IMG_7669-1_20170319173409b8e.jpg

生徒さん(友人でもあるので)に、来る時に買ってきて頂いた生クリームを添えて
(ホイップまでして頂きました)
少しイースト臭がしていましたが、皆さん「おいしい」と言ってくださり…本当に皆さん優しいのです

そんな方々に集まって頂き、お教室をすることができること…ただただ感謝です



関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

Add your comment